Vedi tutti i 7 risultati

Carpinus betulus (carpino bianco)

Il carpino bianco è una pianta molto robusta e tollerante nei confronti di molte avversità, persino all’inquinamento delle città, tanto da poterla annoverare tra le specie più adattabili al terribile e selettivo ecosistema urbano. E’ peculiare la capacità di conservazione delle foglie secche sui rami per tutto l’inverno, fino allo schiudersi delle gemme in primavera.

 

Crapinus betulus
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Carpinus betulus (carpino bianco)

7,9039,90 IVA compresa

Il carpino bianco è una pianta molto robusta e tollerante nei confronti di molte avversità, persino all’inquinamento delle città, tanto da poterla annoverare tra le specie più adattabili al terribile e selettivo ecosistema urbano. E’ peculiare la capacità di conservazione delle foglie secche sui rami per tutto l’inverno, fino allo schiudersi delle gemme in primavera.

cciliegio-Bigarreau-Moreau
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Ciliegio Bigarreau Moreau (Prunus avium)

11,9022,90 IVA compresa

ll ciliegio Bigarreau Moreau, è un albero da frutto, questa  antica varietà produce frutti di grossa dimensione, di colore rosso brillante, con polpa dolce e soda. Ottima ciliegia precoce molto apprezzata per la sua elevata resistenza al cracking, la spaccatura del frutto dovuta alle piogge. La maturazione è precoce e cade a fine maggio.

Ciliegio-Lapins
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Ciliegio Lapins (Prunus Avium)

11,9022,90 IVA compresa

Il ciliegio Lapins, è un albero da frutto, una cultivar con vigoria medio elevata, portamento assurgente e produttività elevata e costante. Caratterizzata da una maturazione tardiva e per l’elevata produttività. La Lapins presenta frutti di pezzatura medio grande. La buccia è color rosso scuro brillante, la polpa è rosa con ottima consistenza; per l’elevata produttività e la tendenza a fruttificare a grappolo richiede  precisione negli interventi di potatura, al fine di salvaguardare la qualità dei frutti. Fiorisce la prima decade di aprile e il frutto matura a fine giugno. Autofertile.

Ciliegio Mora di Cazzano (Prunus avium)
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Ciliegio Mora di Cazzano (Prunus avium)

11,9022,90 IVA compresa

Il Ciliegio Mora di Cazzano è un albero da frutto, una varietà antica, detto anche durone di Verona. Albero dal vigore medio elevato, con portamento espanso e produttività elevata, la ciliegia del Mora di Cazzano è di pezzatura medio grande, presenta buccia dal colore rosso intenso brillante e la polpa è color rosa, rossa, soda e croccante, dal sapore ottimo. Questa varietà di ciliegio presenta una buona resistenza alle malattie e al cracking. La maturazione dei frutti cade tra fine maggio e inizio giugno. Autosterile, necessita delle varietà Principe, Bigarreau Burlat, Giorgia, Van, Ferrovia e Durona di Vignola 1a nelle vicinanze per l’ impollinazione incrociata.

Pesco-Nettarina-Bianca
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Pesco Nettarina bianca Caldesi 2000 (prunus persica)

11,9022,90 IVA compresa

La pianta di Nettarina a polpa bianca, nota anche come “pesca noce”, è un albero a portamento eretto e molto vigoroso, con produttività medio-alta. Il frutto ha forma piatta, colore rosso scuro con buccia liscia, polpa è bianca, soda ed aromatica; ottimi se consumati freschi o per utilizzati per preparare succhi e frullati. Matura a fine giugno.

Pesco-Nettarina-Gialla
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Pesco Nettarina gialla Armking (prunus persica)

11,9022,90 IVA compresa

Pesca nettarina a pasta gialla, viene chiamata anche “pesca noce”, di origine Californiana, maturazione precoce e grande produttività; si contraddistingue per la sua polpa gialla e la buccia liscia e rossastra. Il frutto è medio-grosso, ovato, con buccia giallo-rossa e polpa gialla, dolce e aromatica. Matura a fine giugno. Ottima resistenza al trasporto e alla manipolazione.